手机版
新闻
体验与大众甲壳虫一起“闲逛”苏州景点 大众(进口) 甲壳虫
阅读 610 | 评论 0新闻来源:www.0515auto.com编辑:小张发布时间:2014-01-29 14:03:05

    苏州历史悠久(建城史逾2500年),人文荟萃,以“上有天堂,下有苏杭”而驰声海内,秀丽、典雅且有“甲江南”声名的苏州园林,小桥流水环绕姑苏城内,令人心驰神往。现今的苏州已经成为“城中有园”、“园中有城”,山、水、城、林、园、镇为一体……此次我们就通过“他”来了解一下“古典与现代完美结合”的苏州。

    “他”曾经的市场定位很贴近都市女性白领,但随着消费者的审美转变以及厂家的重新定义,使得“他”越来越受男性消费者的喜爱。“他”就是本文的主角--大众甲壳虫。一个男人、一部车、一段“闲逛”就此出发!

    行驶在苏州的大街上,大众甲壳虫丝毫没有“压力”,一方面和车身尺寸有关系外,穿梭在平江路、沧浪亭旁边的路都十分轻松,而且能吸引诸多消费者的眼光。从都市女性白领的代名词,到现在男女老少都可以拥有,其中与它低矮、扁平的整车姿态有关。另外,大灯也增强了甲壳虫的阳刚气概。

    编辑选择的路线的平江路、沧浪亭、寒山寺、留园以及金鸡湖、东方之门等地,这些地方既能特出苏州那种古色古香的特质,也有作为一座现代化程度较高的城市,这一点我们在大众甲壳虫身上也能发现。

    如果你想一天就能逛完苏州所有的大街小巷,那你太不了解苏州这座城市了。就像你在很短时间内,想把大众甲壳虫所有的历史以及文化全部搞懂一样,那你也太小瞧甲壳虫了,所以文章一开始才用“闲逛”,逛到哪算哪,没有目的、没有结果、没有定论……有的只是过程和节操!

进口大众江苏森风4S店

主营品牌: 大众(进口) 公司地址:江苏森风汽车城


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注盐城汽车网
关注后可收到汽车最新动态