盐城汽车网 > 车市动态 > 专治各种不服 Jeep自由光试驾体验

吉普(进口) 自由光

克莱斯勒/JEEP江苏森风4S店(4S店)

销售热线: 15189291999

专治各种不服 Jeep自由光试驾体验

新闻来源:www.0515auto.com 编辑:小张 发布时间:2014-03-27 14:34:04 评论:

作为越野SUV的标杆,Jeep旗下的每一款车型都可以用“骁勇善战”来形容,强大的四驱系统让他们在复杂地形中如履薄冰,但在造型方面的接受程度并不算高。随着指南者、自由客等车型的上市,Jeep视乎做好了迎接同级别车型的“挑战”。直到自由光的上市,让消费者眼前一亮,时尚、前卫的造型设计甚至让人怀疑这竟然是Jeep旗下的车型?在四驱系统方面有没有改变?等等一系列问题,编辑借助此次试驾一一解答。

造型篇




日常驾驶篇



越野篇




总结:

Jeep在自由光上拒绝平庸的颠覆性设计,以及首个9速变速箱的使用,都表明着Jeep在SUV的市场细分中必须独树一帜的决心,敢于创新、尝试。竞争对手方面,Jeep自由光将主要瞄准奥迪Q5、沃尔沃XC60等中型SUV车型。相比其竞争对手,Jeep自由光在配置方面并不逊于欧系对手,而外观却与这些竞争对手风格不同。如今这款车终于上市了,但作为一款配置较为丰富的的城市型SUV,自由光那独特的设计理念市场是否买单?消费者是否愿意花这个价钱购买一个凸显个性的中型SUV?我们拭目以待。

联系经销商时提及盐城汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:克莱斯勒/JEEP江苏森风4S店
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 克莱斯勒(进口) 道奇(进口) 吉普(进口)
  • 销售热线:15189291999
  • 维保电话:
  • 公司地址:盐城市希望大道南路9号
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码