手机版
新闻
轿车车头钻大巴车底 只因开车时眼镜掉了
阅读 103 | 评论 0新闻来源:搜狐汽车编辑:多玛发布时间:2014-05-20 16:46:02

  河南商报记者

  韬/摄

  河南商报讯(记者 仝存瑞)朱师傅开大巴车拉了一车人要去青岛,不过,出了点儿意外:一辆轿车钻到了他的车下。

  事发5月17日晚上9点多,郑州市金水路通泰路附近。河南商报记者赶到现场时,拖车已经赶到,正将大巴车下面的轿车移开。轿车车头,几乎全部挤到了大巴车下,车头仿佛被整体削去了一层。

  朱先生称,他的车满员,坐了60个人,事发时正开车去青岛。正在金水路上行驶时,后面的车突然就撞了上来。

  下车后他看到,轿车司机被卡在车里动弹不得,怕司机出现意外,他赶紧报了警,并拽开车门,把司机拉了出来。交警赶到后,将轿车司机带到警车上。河南商报记者看到,他的衣服上有血迹,不过“不要紧”。

  司机自称姓胡,对于这起事故,他说,自己近视,“开车时眼睛流泪,我擦一下,眼镜掉了,一眼没看见,撞上了。”

  “(当时)找眼镜呢。”他称,自己当时车速并不快,并称事发前没有喝酒。“哎呀,近视,真耽误事。”

  随后,他被民警带走。民警称,回队里后,会照程序处理。目前,该事故正在进一步处理中。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注盐城汽车网
关注后可收到汽车最新动态