盐城汽车网 > 保险理赔 > 车主切莫乱动汽车车标 造成事故后理赔难

荣威 350

荣威汽车盐城永发4S店(4S店)

销售热线: 0515-81773111

车主切莫乱动汽车车标 造成事故后理赔难

新闻来源:经销商 编辑:小张 发布时间:2014-10-23 10:44:52 评论:

网友“山参”认为,改标换标都是面子惹的祸,其实懂车的人一眼就能看出个八九不离十,车主根本没必要抠标、换标。笔者了解到,许多私自更换车标的车主认为,更换车标纯属私人爱好,对驾车安全和他人无任何影响。可是交警部门表示,在新的《机动车登记规定》中增加了对换标等行为的处罚条款和处理办法。

交警部门工作人员表示,车主擅自更换车辆商标,会造成与在车管部门登记注册的车辆品牌不符,如果发生交通事故,交警就很难判断车辆的真实品牌, 这将给事故的后续处理带来麻烦。

而按照 《机动车管理办法》 的相关规定,车主如要更改机动车注册登记中的任何内容,必须到车管部门办理相应的变更手续, 而国家规定机动车的商标、品牌则是根本不允许变更的。


保险公司工作人员也表示,因为更改了车标,会造成被保险的机动车与行驶证照片不一致,对此,万一发生事故,商业险部分可能将不作赔付。曾有车主因为更改车标,而造成事故后难以在保险公司索赔。

联系经销商时提及盐城汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:荣威汽车盐城永发4S店
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 荣威
  • 销售热线:0515-81773111
  • 维保电话:
  • 公司地址:地址:盐城市世纪大道888号
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码