盐城汽车网 > 美容装潢 > 大众神车MK5 GTI轮毂改装鉴赏 低趴范儿

大众神车MK5 GTI轮毂改装鉴赏 低趴范儿

新闻来源:经销商 编辑:小张 发布时间:2014-10-23 11:22:05 评论:

 对于五代的GTI,喜欢的人说它是大众造车工艺的巅峰之作,而不喜欢它的人说它已经失去了GTI原有的味道,而我对于它的外形也是有些接受不了,但不得不承认它是当时大众打造的一款非常卓越的车型。

大众GTI外观

大众GTI轮毂

大众GTI尾部

  当我第一眼看到它的时候,就被它低趴的车身所吸引,虽然对外形依然不是非常的喜欢,但整体降低的车身还是非常的惹人注意,俗话说的一低遮百丑确实不是空穴来风,再配上宽大的轮毂,让这辆GTI更加有味。

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码