盐城汽车网 > 美容装潢 > TopCar改装保时捷911鉴赏 用24K黄金装点

TopCar改装保时捷911鉴赏 用24K黄金装点

新闻来源:经销商 编辑:小张 发布时间:2014-12-17 13:58:39 评论:

  TopCar是一家来自俄罗斯的改装厂,他们的改装风格就像他们民族一样多少带点狂野和不羁,最近他们就推出了一辆改装保时捷911的作品,并用24K黄金为其内饰装点。

  其实TopCar对保时捷911的改装方案十分全面,不仅局限于内饰。在外观上,碳纤维材质的发动机舱盖、前唇、侧裙和后扩散器等代替了原厂部件,在车尾还加装了一套同为碳纤维材质的后扰流板,使得整车更具运动感。此外,还有一套ADV.1的铝合金轮圈。

  现在,我们再说回内饰,其实也不用我说,您看一眼便心知肚明,那些金灿灿的装饰甚至盖过了漂亮的碳纤维纹理,再加上全黑内饰的选择,让这些黄金显得更为耀眼。

  除了外观和内饰,TopCar还推出了针对保时捷911 Turbo和Turbo S的动力升级套件,让两款车的动力水品均可提升60马力和130牛·米,分别达到581马力和620马力。

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码