盐城汽车网 > 协会活动 > 首届江苏省业余足球联赛盐城赛区新闻发布会

首届江苏省业余足球联赛盐城赛区新闻发布会

新闻来源:盐城市体育馆 编辑:小张 发布时间:2015-06-12 11:24:01 评论:

6月12日下午3点,“金融城杯”首届江苏省业余足球联赛(盐城赛区)新闻发布会在盐城市体育馆新闻发布厅举行。盐城市体育局、盐城市体育总会、盐城市足球协会及相关单位的领导出席了本次新闻发布会,一同出席的还有中新网、新华网、扬子晚报、现代快报、盐阜大众报社、盐城晚报、盐城电视台、盐城广播电台、盐城今周刊等多家新闻媒体的记者。

“金融城杯”首届江苏省业余足球联赛(盐城赛区)是江苏省足球运动协会、江苏省体育场馆协会主办,盐城市体育局、盐城市体育总会承办的大型群众性业余足球联赛,届时将有各县市区及各行业系统组成的12支队伍“盐城足球竞技,全国球王争霸”。

盐城市体育实业发展有限公司 总经理  王海东

盐城金融城建设发展有限公司 金融城项目负责人 宁松昱

盐城市体育场场长 李曙光

盐城市体育局副局长 杨君明

江苏国网户外传媒有限公司 总经理 董军国

据悉,本次赛事将于6月20日在盐城市体育场开赛,持续到7月下旬,赛事的运动员全部都是各行业及各县市区选拔的足球爱好者。为了提高赛事的参与性和观赏性,比赛时间将全部安排在周末及节假日进行。本次市级赛将角逐出前六名,前两名将代表盐城市参加省级联赛。


2015年江苏省业余足球联赛是江苏省足球运动协会与江苏省体育场馆协会契合中央全面深化改革的趋势,按照《中国足球改革发展总体方案》的要求,秉持着传播打造“足球城市”品牌,普及全民健身运动的理念而共同打造的江苏省最高级别的业余足球联赛。在市级联赛选拔结束后,将选送佼佼者参加省级联赛,省级联赛的冠军队将代表江苏省参加华东区比赛,最终的胜者将进入全国业余足球联赛,参与角逐最终的全国业余足球球王。

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码