手机版
新闻
暴雨涉水 行车篇 别让你的爱车很受伤 大众(进口) 途锐
阅读 130 | 评论 0新闻来源:经销商编辑:小孙发布时间:2015-08-07 15:09:28

夏天就是一个高温、潮湿、多雨的时节,每到这个时期,都会给大家出行造成一些影响。那您是否想过,面对如此的情况,爱车又该注意那些问题呢?



涉水:引擎损毁损失大

夏天是暴雨多发季节,低洼路面会在雨后积水,雨天行车最稳妥的方法是在不确定积水深度时,尽量不要驱车涉水,如果必须通过,也尽可能待水位下退至安全点。因为在淹及发动机进气口的水中启动或行驶都可能导致发动机损毁。

在水位未达到前保险杠或轮胎的2/3处之前,一般涉水是没有问题的。水位再高的话,除非对车辆进行适当保护,否则就不建议通行了。很重要的一点是在涉水过程中要保证没有近距离车辆,以免其他车辆卷起的水波超出安全水位,对车辆造成损害。

尊敬的车主森风进口大众温馨提醒您:夏季雨天遇路面积水较深,开车视线较模糊,请您注意车距车速,涉水时请小心,如遇涉水熄火,请及时与我们保持联系,切勿水中启动。盐城森风善德进口大众24小时救援电话:18068888667

进口大众江苏森风4S店

主营品牌: 大众(进口) 公司地址:江苏森风汽车城


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注盐城汽车网
关注后可收到汽车最新动态