手机版
新闻
新BMW 1系打造全新互联驾驶服务 宝马(进口) 1系
阅读 138 | 评论 0新闻来源:经销商编辑:小孙发布时间:2015-08-11 16:26:53

新BMW 1系运动型两厢轿车在中国正式上市近一月有余。新车售价25.6万-49.6万元。新BMW 1系运动型两厢轿车是一款中期改款车型,外观上做了不少调整,搭载了新的i-Drive系统,动力方面配备了1.6T、2.0T和3.0T三款发动机。新BMW 1系运动型两厢轿车首次配备了车载电子商务平台,这是国内第一个实现在车内订购服务型商品的购买平台。

新BMW 1系运动型两厢轿车融入了创新的设计元素,将吸引那些热爱现代都市生活、充满活力的人群。对于运动发烧友来说,性能最强大的BMW M135i是同级中的不二之选,采用M Performance高性能附件的3.0升直列6缸涡轮增压发动机配合运动型8速自动变速箱,可以爆发出320马力的最大功率以及450牛·米的峰值扭矩,仅需4.9秒即可将整车从静止加速至100公里/小时。第二代ECO PRO节能模式也正式引入新BMW 1系运动型两厢轿车,其中空挡滑行功能的加入,让整车效能较上一代技术可以获得进一步提升。

值得注意的是,最新BMW互联驾驶系统首次出现在新BMW 1系运动型两厢轿车中,据介绍,新BMW 1系享受BMW互联驾驶基础服务十年免费策略,包括紧急救援协助热线服务、道路救援热线服务、远程售后服务、BMW客户关爱中心和BMW互联驾驶商店5项功能。

此外,新BMW 1系配备的更符合年轻人使用习惯的BMW互联驾驶商店,是由BMW与中国联通合作推出的车载电子商务平台。用户能够通过车载i-Drive系统直接访问在线商店,个性化订购并管理互联驾驶服务,这项功能支持手机支付宝和财付通支付方式。

宝马汽车盐城宝景4S店

主营品牌: 宝马(进口) 宝马M 华晨宝马 MINI 公司地址:盐城市盐都区新区新华路8号(永宁汽车城东侧)


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注盐城汽车网
关注后可收到汽车最新动态