盐城汽车网 > 活动展台 > 心动加激情 随新一代K2找回初恋的感觉

东风悦达起亚 K2

东风悦达起亚 悦达东方全国旗舰店(4S店)

销售热线: 18951552635

心动加激情 随新一代K2找回初恋的感觉

新闻来源:经销商 编辑:小张 发布时间:2016-12-13 11:23:26 评论:

初恋的时光,心动的感觉。想要找寻这种触动,拥有一部东风悦达起亚新一代K2即可实现。无论是令人怦然心动的革新外观,还是让人心潮澎湃的激情动力,都将新一代K2卓越的性能品质展露无遗,更完美出诠释“越·享新生”的产品内涵。


作为献给年轻人的“人生第一部座驾”,引领汽车潮流的新一代K2也是时尚生活的传播者。2016年11月19-20日,由东风悦达起亚新一代K2首席赞助的“2016凰家嗨玩节”在北京中国电影导演中心拉开帷幕。各种主题的体验区,涵盖时尚、生活、科技等诸多领域,使参与者尽情体验生活乐趣,饱览各式新潮元素,感受无处不在的文艺气息。通过精彩纷呈的“2016凰家嗨玩节”主题活动,新一代K2与年轻人找到了共鸣,也为今后线上线下的亲密互动打下了良好的基础。

为了追求更为越级的驾驭体验,新一代K2时尚又不失品质的焕新设计更加满足了消费者的期待。前脸上看,新一代K2继承并发展了K系车型的家族化设计,使原有的虎啸式前中网更加狭长,呈现“飞翼状”的外形风格。而在整体的把控上,新一代K2车身线条流畅自然,简约、流畅的线条相互呼应,视觉效果层次分明,恰到好处。上沿镀铬装饰与两端大灯相连,让整车显得更加立体、协调。除了革新的外观设计,内饰上的讲究,也是新一代K2占据细分市场的优势所在。利用真皮材质包裹仪表盘与中控台,钢琴烤漆面板覆盖的7英寸大液晶屏,无不衬托出新一代K2高端与舒适的年轻化座驾形象。

外观更加时尚、内饰更加豪华的新一代K2,只有激情与稳定兼备的动力操控系统才更相配。为此,新一代K2提供了1.4L和1.6L两款发动机,匹配6MT或6AT变速箱。其中1.4L发动机最大功率为100马力,最大扭矩132牛·米;1.6L发动机则拥有123马力的最大功率以及151牛·米的最大扭矩。在传动系统方面,新一代K2通过6速自动变速箱的加入,使其同级竞争市场更具竞争力。

面对渴望获得心动与激情体验的年轻群体,东风悦达起亚新一代K2为他们打造了一款年轻、时尚,却又不失高端稳重的越级座驾。以“第一辆座驾的新标杆”为明确定位的新一代K2,将肩负起提升东风悦达起亚品牌美誉度的使命,持续领衔精品座驾这一细分市场。

联系经销商时提及盐城汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:东风悦达起亚 悦达东方全国旗舰店
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 东风悦达起亚
  • 销售热线:18951552635
  • 维保电话:
  • 公司地址:盐城经济技术开发区希望大道99号(东风悦达起亚二厂对
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码