盐城汽车网 > 车市动态 > “年度高性价比”让奔腾B30成为家用首选车型

一汽奔腾 B30

盐城市洪兆连汽车贸易有限公司(奔腾比亚迪)(4S店)

销售热线: 0515-88571111

“年度高性价比”让奔腾B30成为家用首选车型

新闻来源:经销商 编辑:小张 发布时间:2017-01-11 15:00:19 评论:

  “性价比”一直是消费者购车的首要考量因素,在股市迷离,经济形势疲软的状况下,出手买车更是需要精打细算。正是在这种理性的消费趋势下,荣获“年度高性价比轿车奖”“年度经济型车”等诸多重磅奖项的奔腾B30在A级车市分外显眼,同时让“经济实惠”并且拥有“不凡品质”的奔腾B30受到了消费者的青睐。

奔腾 左侧前方45 (360')4625 拷贝

作为一汽奔腾全新A级平台打造的奔腾B30,是一汽奔腾全新的重磅家用轿车。它完美地继承奔腾品牌的优秀基因,一经问世便迅速走红,凭借高性价比与优异的驾享感受赢得了诸多美誉,让奔腾B30得到更多的市场关注,同时也被越来越多的消费者所认可。荣誉与品质之外,奔腾B30在卓越的平台技术和领先的科技装备下,其越级配置以及自在的驾驶感受也让消费者对其青睐有加。

奔腾 中控特写 拷贝

为了给消费者更好的用车品质,奔腾B30拥有超越同级的科技安全配置。它不仅采用了加强型3H结构高钢车身,并且全系标配BOSCH第九代ESP系统,再加上直接式胎压报警系统、倒车影像系统、日间行车灯、电动助力转向的配备,打造了一副 360°全方位安全防护体系,为全家人每一次出行都提供了更便捷、更舒适、更安全的保障。

对于追求愉悦驾驶感的用户而言奔腾B30同样是不错的选择,其采用的一汽自主研发的4GB系列高性能发动机,搭配先进的爱信全新六速手自一体变速箱进行匹配,实现了驾控乐趣与经济节能的和谐兼顾,让驾驶者始终拥有自由驰骋的完美体验。

奔腾 前侧 (360')4807 拷贝

    作为品质家轿,奔腾B30实现了“家庭用车”与“乐享驾控”的平衡。为了让更多家庭开启奔腾B30带来的驾享新生活,为全家人添置一款品质出众,配置领先,安全舒适的高性价家轿,无论走亲访友还是度假出游,都会让2017年过的更有意义。

零首付,轻松购车

低首付,购车简便

上门服务,无需担保、抵押

全程信贷经理跟踪服务

旧车换新颜,置换优惠大无限

公务员购车,惊喜礼包享不停

联系经销商时提及盐城汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:盐城市洪兆连汽车贸易有限公司(奔腾比亚迪)
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 一汽奔腾 一汽欧朗 比亚迪
  • 销售热线:0515-88571111
  • 维保电话:0515-88225326
  • 公司地址:盐城市开放大道668号(新兴加油站向北200米)
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码