盐城汽车网 > 本站精彩 > 永宁东方汽车广场“瑞天奇瑞”杯五一车博会圆满结束

永宁东方汽车广场“瑞天奇瑞”杯五一车博会圆满结束

新闻来源:www.0515auto.com 编辑:小吴 发布时间:2017-05-01 17:40:37 评论:

永宁·东方汽车广场2017“瑞天奇瑞”杯五一车博会于5月1日落下帷幕!开展以来,车博会现场市民络绎不绝、人头攒动,涵盖进口、合资和自主品牌的汽车展销会给市民展示了本地最全的汽车品牌、最丰富的车型、最大幅度的让利以及最周到的配套服务!

5月1日上午,共有三十多组家庭前来参加车博会儿童汽车涂鸦比赛。

小朋友在家长的带领下,开始绘画了。

小朋友发挥自己天马行空的想象力,在汽车身上画出可爱的图案。

盐城福顺江铃在车博会上举办了新全顺上市会

福顺江铃汽车销售服务有限公司销售经理张程骁讲解新车亮点

金鹰奥莱城舞蹈队带来充满活力的广场舞表演

五一车博会从前期的组织策划、媒体宣传以及现场布展都下足了功夫,力争让这次车博会在原有的基础上实现新的突破,为市民打造一场汽车文化盛宴。此次车展活动丰富,组委会为购车客户准备了总价值高达20万的抽奖礼品!

为期三天的车展共准备的三部红色苹果手机,分别被盐城永发荣威4S店、盐城华意宝骏4S店、盐城永宁新城福特4S店的幸运客户抽取。还有不同面值的中石化加油卡不停送出,购车客户提车时,凭奖券和人保保单到人保驻4S店的工作人员处兑换油卡。

时间过得真快,这一届五一车博会就这么结束了,非常感谢盐城车友的热情支持!五一车博会目的在于传播汽车文化、促进汽车销量,让盐城消费者能够对品牌、车型有个更加直观、全面的了解。更重要的是,将更多的优购车优惠带给大家!同时,我们也期待永宁·东方汽车广场为盐城市民带来更多、更精彩、更有意义的活动!

赶紧拿出手机微信扫一扫,也许会有意想不到的惊喜!

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码