盐城汽车网 > 保险理赔 > 省钱没必要买"全险" 车险只买这4个就够了

省钱没必要买"全险" 车险只买这4个就够了

新闻来源:经销商 编辑:小吴 发布时间:2017-05-09 15:12:48 评论:
交强险
  这个不用说大家都会买,交强险不买警察叔叔查到是要扣车罚款的的。但是可能有些朋友对交强险不是太清楚,甚至有些朋友觉得能赔12万2啊,那只买个交强险就够了。其实不然,首先,交强险只是针对别人(受害人)的,也就是说自己的车受损了或者人员受伤了,它是不管的。另外它赔付12万2是这样来的:死亡伤残赔偿限额110,000元;医疗费用赔偿限额10,000元;财产损失赔偿限额:2,000元人民币,也就是说全部加起来才12万2。
  大家都知道,如果不幸和电动车刮碰了,那他可能去医院稍微住一下可能就超额了。国家设立交强险的目的就是保护非机动车方,所以给财产损失赔偿额仅仅2000块,如果不幸追尾个宾利、劳斯莱斯什么的,只有交强险的话,那么圈哥只能去卖...血了。
  说了这么多,总结一句话:交强险必买,但是还不够。
 
  三责险
  全称第三者责任险,圈哥认为除了交强险必买的一个保险。我们自己的车人是“第一者”,保险公司是“第二者”,除了第一者和第二者的就属于“第三者”,这个第三者就是这么来的。所以说第三者责任险也是赔给别人的(嗯,不是赔小三的),当碰到人、车、物包括什么市政设施的,这个三责险都是可以赔的。换句话说,车子撞没了,大不了不要了,但是人家的车子撞坏了或者把人撞伤了,那可是要一赔到底的,三责险是给你的损失设置下线,不用去赔别人赔的倾家荡产。
  三责险最低从5万开始卖,直到1000万,不同地区售价稍有不同,一般来说50万的赔付额大概要一千来块钱,100万基本上就是两千块左右,买三责险建议最少购买50万的额度,如果不是发达地区,没有那么高的几率见到超级豪车,那么50万的额度也够了(我国的伤残死亡赔付额是根据地区人均收入算出来的,中西部省份死亡赔付额大概在30-60万元,而东部高收入地区死亡赔付额可达百万元),东部发达地区建议购买100万的额度。
 
  车损险
  以上两个险种都是赔别人的,车损险终于是赔自己了,特别是对于新手来说,难免刮刮碰碰,去修理店随随便便可能就四位数了。
  三责险给损失设置了下线,而车损险可以让损失降至0。
 
  车上人员责任险
  同车损险一样,都是减小自己的损失的,车损险是赔车的损失的,车上人员责任险是赔人员的损失的。这个可以根据需要去购买,是只买驾驶员的,还是买驾驶员+乘客的,需要注意的是这个险是按人头计算保费,根据日常用车情况来看就好了。
  如果乘车人购买过足额的其他人身意外的商业保险的话,那么这个险可以不买。
联系经销商时提及盐城汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:广汽传祺汽车盐城4S店
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 广汽传祺
  • 销售热线:18951552635
  • 维保电话:
  • 公司地址:盐城市盐都区开元路41号(永宁汽车城东侧)
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码