盐城汽车网 > 保险理赔 > 待售车组队迎亲出车祸 新郎被判赔偿17万

待售车组队迎亲出车祸 新郎被判赔偿17万

新闻来源:经销商 编辑:小张 发布时间:2017-07-28 11:19:48 评论:

 四川某4S店为其员工王先生在婚礼当天提供了十辆待售新车做迎亲车队,他邀请朋友驾驶其中一辆车。在行进过程中,却发生了交通事故造成一人死亡。

  新婚之日出现这样的事,王先生也真是不幸,更为严峻的是,公司提供的当天迎亲队伍使用的都是待售新车,而所有待售汽车都只购买了交强险。  中江县法院一审认定,汽车销售公司承担70%赔偿责任,新郎官承担30%赔偿责任。左方属无偿帮工由刑罚处理无需赔偿。

  经统计,本次事故一共造成68万余元经济损失。除交强险114300元赔偿外,被判需承担责任的两个民事主体中,王先生需赔偿将近17万,汽车销售公司则需赔偿近40万。因对一审判决不服,汽车销售公司现已提起上诉。

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码