盐城汽车网 > 车市动态 > 跟着霸气又不失浪漫的“探界者”去旅行

上汽通用雪佛兰 探界者

盐城金聚雪佛兰旗舰店(4S店)

销售热线: 18951552625

跟着霸气又不失浪漫的“探界者”去旅行

新闻来源:经销商 编辑:小张 发布时间:2017-08-19 14:31:41 评论:

人们对这个世界充满着好奇,拥有着一颗探索世界万物的心,同行的路上人人都不会拒绝一个既霸气又不失浪漫的“探界者”陪伴。上汽通用雪佛兰探界者完全可以扮演这个角色。

探界者具有极高的颜值,它运用了雪佛兰最新的家族式前脸设计,大灯为LED光源,并配备LED日间行车灯。不仅符合国人的审美观,并且整车的运动设计使它仍富有SUV的硬朗特质,再加上平易近人的“表情”可以给人一种自信、容易亲近的感觉。

探界者为了能给使用者一个更加宽阔的视野,在设计上将仪表台下压,驾驶起来也更有安全感。并且为了达到更富张力的车身造型,设计师在不影响车内空间的前提下,缩短了探界者的前悬挂。探界者通过聆听中国消费者对后排空间以及进出便利性的需求,在空间设计及重要扶手和前排座椅靠背结构厚度上进行了优化设计。此外,包覆式全景D柱设计让人感觉更加大气、硬朗。

高性能动力组合使得架控高人一档。探界者将雪佛兰的使命“乐趣架控”演绎到了极 致,搭载通用汽车全球最新的两组高性能动力系统,1.5T匹配6AT变速箱和2.0T匹配9AT变速箱,这样动力组合可以说是该款车打出的一张 王 牌,让用户在不同车速下畅享性能和细腻换挡带来的完美体验。

探界者基于通用汽车全球最新一代中级SUV平台打造,拥有更高的车身安全标准,采用及其坚固的车身材料满足全球五星安全碰撞标准,配备的SBZA侧盲区报警、FCA前方碰撞预警等10项同级领先的智能安全系统,以及全系标配包含19项子系统的全功能电子安全系统,以全方位的安全预判给驾乘者提供一个更加周到的安全。

作为一款全球车型,探界者凭借硬朗与时尚兼顾的设计风格让人感觉霸气又不失浪漫。宽敞的乘坐空间、丰富的科技配备等都增加了驾驶的舒适感和乐趣,探索的路上怎能少得了它。

联系经销商时提及盐城汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:盐城金聚雪佛兰旗舰店
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 上汽通用雪佛兰
  • 销售热线:18951552625
  • 维保电话:
  • 公司地址:盐城市开发大道88号
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码