手机版
新闻
车内除菌的方法有哪些 如何进行汽车消毒 东南三菱 翼神
阅读 165 | 评论 0新闻来源:经销商编辑:小张发布时间:2018-02-28 14:57:46

汽车在使用一段时间之后,就会滋生细菌,从而会产生异味,不仅威胁车内人员的健康,而且还影响车辆驾驶以及乘坐的舒适度。那么,车内除菌的方法有哪些呢?

  夏季是雨水多发的季节,使得车内变得潮湿,被弄湿的脚垫或是靠垫,若不晒干就会发霉,容易造成细菌滋生,还有造成车内霉味弥漫。不仅如此,空气中的细菌会进入空调内部,在空调内滋生繁衍各种细菌,随着空调的运作细菌夹杂在冷气中,进入污染这个车厢的内部,造成车内细菌遍布。
  车内除菌方法
  在用车过程中,应多开窗通风,并且定期清洗汽车外面以及内饰。在清洗时,可以自行用消毒液擦洗,也可到专门的保养店用紫外线灯照射或者进行高温消毒杀菌。要注意,在对车内空气消毒时,是在车内无人的情况下进行的。而且,在消毒完成之后,需要开窗通风5分钟以上,将车内的设施用清水擦拭干净,再用干净的棉布擦干,以免消毒剂残留。

东南汽车盐城销售服务店

主营品牌: 东南汽车 东南三菱 公司地址:盐城市通榆南路329号(亨威集团向南2公里)


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注盐城汽车网
关注后可收到汽车最新动态