盐城汽车网 > 保险理赔 > 免费给你上保险的无人车 你敢坐了吗

免费给你上保险的无人车 你敢坐了吗

新闻来源: 编辑: 发布时间:2018-02-28 15:36:35 评论:
  专家们总是以“人类驾驶汽车的事故发生率远高于无人驾驶汽车”言论来解释为何研发无人驾驶。客观来说事实确实如此,但人们似乎对无人驾驶的安全性存在怀疑。最近,谷歌姐妹公司Waymo将提供免费的保险服务,来解决乘客的后顾之忧。

Waymo的无人驾驶汽车


  Waymo的无人驾驶汽车尚未发生过严重的交通事故。实际上,这些事故大多是在红灯变绿灯时后方车辆发生追尾(Waymo的车辆被设定为在红灯变绿之后等待一段时间,但司机驾驶过程中往往在看到绿灯时立即起步)。 
Waymo的无人驾驶汽车
  由于Waymo将在近期推出的无人车接客服务,所以Waymo也正在和保险初创公司Trov合作,将为使用无人驾驶汽车叫车服务的乘客提供损失保险和管理财产,并承担所产生的任何医疗费用。这波免费给你上保险的无人车,你敢坐了吗?
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码