盐城汽车网 > 促销信息 > 途安L和GL6谁更舒适谁开谁知道值了

途安L和GL6谁更舒适谁开谁知道值了

新闻来源:经销商 编辑:小吴 发布时间:2018-04-13 15:15:38 评论:

现在二胎政策放开,很多家庭对MPV的需求也是大大增强,为了响应国家政策,特地去了看了两款MPV,平心而论,我是就两辆车做了很多对比,毅然决定购买途安L。

首先在车身大小来说,途安L:4527*1829*1659,轴距2791;GL6: 4694*1794*1624,轴距2796,虽然GL6在长度和轴距上略胜途安L一筹,但在宽度和高度方面又不及途安L,而且亲自坐进去之后途安L的头部距离和腿部距离明显要比GL6显得更宽裕点,人坐着更舒服一点;

其次,在驾驶过程中,途安L还备有Auto hold自动驻车功能,在等红绿灯的时候可以不用踩着刹车,也可也不用挂空挡还是很方便的;另外途安L还带有腰托,老司机都知道,长途开车,腰是最受罪的,有个腰托的话,腰就有个支撑点,会舒服很多;途安L还有后排小桌板,现在的小朋友哪有那么老实的坐在车上,带个平板电脑,就怕拿在手里舞来舞去的摔了,有个小桌板好多了,可以放平板电脑,小朋友也不无聊了,这几样都是GL6所没有的,所以在舒适便利性方面途安L还是优胜于GL6的。

最后,也是很重要的一点,大众车作为二手车卖更保值一点,据了解,大众车使用5年的话最起码比别克多卖1万。

联系经销商时提及盐城汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:上汽大众汽车盐城华兴4S店
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 上汽大众
  • 销售热线:0515-88186778
  • 维保电话:0515-88186777
  • 公司地址:盐城市世纪大道288号
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码