手机版
新闻
途安L和GL6谁更舒适谁开谁知道值了
阅读 168 | 评论 0新闻来源:经销商编辑:小吴发布时间:2018-04-13 15:15:38

现在二胎政策放开,很多家庭对MPV的需求也是大大增强,为了响应国家政策,特地去了看了两款MPV,平心而论,我是就两辆车做了很多对比,毅然决定购买途安L。

首先在车身大小来说,途安L:4527*1829*1659,轴距2791;GL6: 4694*1794*1624,轴距2796,虽然GL6在长度和轴距上略胜途安L一筹,但在宽度和高度方面又不及途安L,而且亲自坐进去之后途安L的头部距离和腿部距离明显要比GL6显得更宽裕点,人坐着更舒服一点;

其次,在驾驶过程中,途安L还备有Auto hold自动驻车功能,在等红绿灯的时候可以不用踩着刹车,也可也不用挂空挡还是很方便的;另外途安L还带有腰托,老司机都知道,长途开车,腰是最受罪的,有个腰托的话,腰就有个支撑点,会舒服很多;途安L还有后排小桌板,现在的小朋友哪有那么老实的坐在车上,带个平板电脑,就怕拿在手里舞来舞去的摔了,有个小桌板好多了,可以放平板电脑,小朋友也不无聊了,这几样都是GL6所没有的,所以在舒适便利性方面途安L还是优胜于GL6的。

最后,也是很重要的一点,大众车作为二手车卖更保值一点,据了解,大众车使用5年的话最起码比别克多卖1万。

上汽大众汽车盐城华兴4S店

主营品牌: 上汽大众 公司地址:盐城市世纪大道288号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注盐城汽车网
关注后可收到汽车最新动态