盐城汽车网 > 活动展台 > 售价14.98-19.58万,红旗H5北京车展震撼上市

售价14.98-19.58万,红旗H5北京车展震撼上市

新闻来源:经销商 编辑:小张 发布时间:2018-04-25 17:18:08 评论:

红旗H5 锋芒新生

售价14.98-19.58

作为首款中国高端品牌B级车

红旗品牌战略发布会后的首款重磅车型

红旗H52018北京国际车展正式上市

凭借有颜又有料的强劲实力

将塑造B级车市场新格局

 

在本届北京国际车展上,新红旗品牌带来了包括红旗H5、红旗概念车、红旗首款SUV E-HS3、智能驾驶舱等在内的共7款车型及技术展品,这是一汽红旗历史上,首次独立参加重大国际车展,彰显了红旗品牌的决心和雄心。同时,奥运冠军武大靖也在发布会现场亮相,成为红旗H5首位车主!

高端B级车标杆 全新红旗H5锋芒上市

红旗H5的上市,标志着红旗品牌完善了四大产品系列,向更加动感和年轻化的方向迈进,将持续满足有家国情怀、有理想有追求、有创造精神的有志年轻人。

中国第一汽车集团有限公司董事长、党委书记徐留平在发布会上表示:当前,我们红旗人正坚守这份理念精神和情怀,坚持开拓创新、精益求精, 努力打造中国式的新高尚精致产品和服务,我坚信,在不久的将来,我们会有更多成果和惊喜与大家分享,请大家拭目以待和尽情享受新红旗的产品和服务。

 

中国第一汽车集团有限公司董事长、党委书记徐留平

与奥运冠军武大靖对话访谈

作为红旗H5的首位车主,武大靖表示:今天看到红旗H5,可以说有眼前一亮的感觉。以往在我的印象里,红旗是豪华、尊贵、大气的,同时也是比较传统、严肃、厚重的,但是没想到红旗H5的外观设计这样年轻、时尚、接地气。

所有的精彩,都来源于一汽人要把红旗打造为中国第一、世界著名的新高尚品牌坚定信念。随着全新红旗H5的上市,红旗在为消费者带来更高品质的产品体验的同时,也加速了新红旗品牌战略的进一步落地。相信未来,每一个中国人都能通过新红旗感受到创新拼搏、坚守自信的中国精神、红旗精神!

零首付,轻松购车

低首付,购车简便

上门服务,无需担保、抵押

全程信贷经理跟踪服务

☆旧车换新颜,置换优惠大无限

☆公务员购车,惊喜礼包享不停

联系经销商时提及盐城汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:盐城市洪兆连汽车贸易有限公司(奔腾比亚迪)
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 一汽奔腾 一汽欧朗 比亚迪汽车 一汽红旗 比亚迪新能源
  • 销售热线:0515-88571111
  • 维保电话:0515-88225326
  • 公司地址:盐城市开放大道668号(新兴加油站向北200米)
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码