手机版
新闻
售8.99-13.89万元 长安新款睿骋CC上市 长安汽车 睿骋CC
阅读 280 | 评论 0新闻来源:经销商编辑:小张发布时间:2018-08-23 10:15:00

日前我们从长安汽车官网获悉,新款睿骋CC车型已经上市。新车共推出搭载1.5T动力的7款车型,售价区间仍为8.99-13.89万元。相比老款车型,新款睿骋CC的配置有所升级,同时部分车型的名称和售价有所变化,详见下文。
『配图为老款车型』
相比老款车型,新款睿骋CC全系车型在配置上都有不同程度的升级,亮点主要出现在手动/自动典雅型星空版以及自动豪雅型光芒版车型上。其中,两款典雅型星空版车型增配了全景天窗、无钥匙进入/一键启动、胎压监测等,同时取消了自动启停,价格相应上涨2000元。与此同时,自动豪雅型光芒版则将卤素大灯升级成为了LED大灯组,价格也相应上涨了1000元。

此外,新款睿骋CC的顶配和次顶配两款车型还针对车机系统进行了优化,二者专属的全液晶仪表盘可以与中控系统实现“飞屏互动”,更具智能性和科技感。动力方面,新款睿骋CC将继续搭载1.5T发动机,最大功率156马力,峰值扭矩225牛·米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

长安汽车销售服务有限公司

主营品牌: 长安汽车 公司地址:盐城市盐都区盐岭路5号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注盐城汽车网
关注后可收到汽车最新动态