盐城汽车网 > 新车到店 > 售8.99-13.89万元 长安新款睿骋CC上市

长安汽车 睿骋CC

售8.99-13.89万元 长安新款睿骋CC上市

新闻来源:经销商 编辑:小张 发布时间:2018-08-23 10:15:16 评论:

  日前我们从长安汽车官网获悉,新款睿骋CC车型已经上市。新车共推出搭载1.5T动力的7款车型,售价区间仍为8.99-13.89万元。相比老款车型,新款睿骋CC的配置有所升级,同时部分车型的名称和售价有所变化,详见下文。
『配图为老款车型』
  相比老款车型,新款睿骋CC全系车型在配置上都有不同程度的升级,亮点主要出现在手动/自动典雅型星空版以及自动豪雅型光芒版车型上。其中,两款典雅型星空版车型增配了全景天窗、无钥匙进入/一键启动、胎压监测等,同时取消了自动启停,价格相应上涨2000元。与此同时,自动豪雅型光芒版则将卤素大灯升级成为了LED大灯组,价格也相应上涨了1000元。

  此外,新款睿骋CC的顶配和次顶配两款车型还针对车机系统进行了优化,二者专属的全液晶仪表盘可以与中控系统实现“飞屏互动”,更具智能性和科技感。动力方面,新款睿骋CC将继续搭载1.5T发动机,最大功率156马力,峰值扭矩225牛·米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

联系经销商时提及盐城汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:${dealerDetail.DealerName}
  • 公司类型:${dealerDetail.StrDealerType}
  • 主营品牌:
  • 销售热线:$DealerHandler.GetSalesTel($dealerDetail.DealerId)
  • 维保电话:$DealerHandler.GetServiceTel($dealerDetail.DealerId)
  • 公司地址:${dealerDetail.Address}
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码