手机版
首页 新闻 正文
盐城首家红旗体验中心强势登陆盛大起航
经销商 2018-10-08 08:48:53 148浏览 编辑:小吴

收藏

分享

0

148


在中国人心里唯一能够真正代表中国汽车工业的品牌只有红旗,因为,它是中华人民共和国成立至今一直沿用的国家级别接待用车,国宾用车,也是国家检阅唯一的品牌车。60多年来,红旗品牌始终如一的展现在接待外宾的来往礼送路上。从研发设计能到应用将博大精深的中国文化精髓融入其中,也很少面对广大的国内外市场绽放,随着我国经济的繁荣发展,改革开放进一步加大,国家品牌的一批批车企进入世界500强,这个被称之为"东方艺术与汽车技术完美结合的典范"的红旗品牌也将进入寻常百姓家。

hq4

全新打造的红旗H5外观极具魅力,采用全新设计理念,在传承直瀑式格栅等经典设计的同时,把中国传统文化和现代汽车设计完美地融为一体。凌厉的线条,使整车充满活力与动感,在当今市场年轻化的大潮之下,被诸多消费者誉为“最美红旗车”。

综合展厅 

红旗H5的研发团队在精良性设计方面投入了很大精力,在包括造型设计、制造工艺、材料选择等诸多方面进行了优化,全车共进行了1100多项精良性改进,对细节进行极致打磨,展现出红旗品牌精益求精的品牌精神和对极致品质的不懈追求.

IMG_258 新红旗H7运用全新设计理念、丰富的豪华配置,营造出沉浸式舒适氛围,彰显“东方豪华”的卓然风范。新红旗H7外观更加时尚大气,内饰简约精致,演绎了传统与现代兼备的新商务风范。配备北美A级头层小牛皮的座椅、美国BOSE音响、自带摆风功能的三温区空调等舒适配置,新红旗H7为消费者带来了豪华尊享的驾乘体验。

H7_副本

在延续现款车型欧洲五星安全标准的基础上,新红旗H7更以最优的系统安全方案定义“中国安全”理念。新红旗H7拥有高强度车身、六个安全气囊和可溃缩式转向柱等,为驾乘者提供全方位被动安全保护。主动安全方面,新红旗H7优化了主动制动和前防撞系统功能,并增配了盲点信息警示系统(BSD),在尊重消费驾驶习惯的前提下,实现了360度全域式安全防护。

不仅如此,新红旗H7还拥有卓越的动力操控和众多创新科技配置。新红旗H7搭载1.8T、2.0T和3.0L三款发动机,匹配6速手自一体变速箱,澎湃动力收放自如。配备自适应巡航系统(ACC)、夜视系统等高科技配置,再度提升了新红旗H7的豪华感与品质感。定价25.88万—47.98万,新红旗H7定将不负期待,成为精英商务消费群体的座驾。

IMG_260 红旗“心”服务 打造极致服务体验

对于豪华汽车品牌来说,卓越的服务品质是赢得消费者的关键因素之一。红旗品牌以消费者为核心,推出了红旗“心”服务体系,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”的追求。

其核心价值,在于为用户提供“三终身一保值”的心安保障。所谓“三终身”,是指红旗品牌将提供“终身免费保修”、“终身免费救援”、“终身免费取送”三项超级服务。红旗是行业内一个推出这三项超级服务的豪华品牌,旨在把对客户的责任和担当发挥到极致。而“一保值”是指红旗推出的“+1二手车保值计划”,即“红旗品牌在同级别豪华车最高保值率基础上再加1元”回购车辆的超级优惠政策;同时,作为全国最有情怀的车友会,“旗仕团”的建立更将红旗服务延伸至用户的生活空间,为志同道合的朋友搭建起一个互通、互动的交流平台。

红旗体验中心

今年是新红旗品牌战略的开局之年,红旗正加速产品落地、推进渠道建设布局、提供极致服务。未来,红旗必将以崭新的姿态赢得更广阔的市场和更多用户的青睐,成就品牌振兴。

5红旗4S店

盐城洪兆连红旗体验中心

盐城市开放大道668号

贵宾热线:0515-88882080


 

红旗微信二维码

 

盐城市洪兆连汽车贸易有限公司(红旗比亚迪)

获取底价 0515-83086076

盐城市开放大道668号(新兴加油站向北200米)

相关文章

相关全媒体

  • 和传祺GS4比你会选择它吗?名爵HS超越版将6月25日上市

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 奇瑞瑞虎5x Hero版以低于普通版车型的售价正式上市

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 老蔡简评电动悍马:刚买完奔驰G的是不是有

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 广汽本田新款缤智新车解读 换上思域1.5T能秒杀同级?

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • BBA首款国产纯电SUV!“试驾”奔驰EQC

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》奔驰GLB:奔驰新7座SUV,比GLC便宜

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 新款吉利帝豪GS上市 7.78万起售

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 超豪SUV又添新成员,马丁DBX内外饰曝光!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • GLA太小?GLC太贵?那看看北京奔驰GLB申报图

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 红旗HS7即将上市 定位中大型SUV

    超级试驾 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    0515-83086076
  • 活动邀请/投稿
    0515-83086077
  • 广告投放/商务合作
    18951552635