手机版
新闻
以大欺小 全新一代唐大五座版降维打击紧凑级SUV
阅读 24 | 评论 0新闻来源:经销商编辑:小吴发布时间:2018-12-06 15:19:36

国人选车最看重什么?动力、配置、操控还是空间?看看目前风靡大街小巷的“L”加长版就知道了。没错,空间可能是除了外观之外,消费者最看重的地方!很多人去4S店看车,首先就是要用拳头和手指比划一下整车的空间大小。

但一般来说,汽车市场按照轴距划分了A00级、A0级、A级、B级、C级、D级车,车尺寸越大则价格越高。很多人受限于预算问题,只能选择相对比较紧凑的车型。如今,在消费升级的浪潮下,越来越多的消费者希望小车换大车,亦或是一步到位,选择二排乘坐空间更为舒适的大五座。

C:\Users\guo.li\AppData\Local\Temp\WeChat Files\71f91c5e0f31db20dec0dc09456439f.jpg

好消息是,全新一代唐大五座版已于11月16日正式上市。它的到来,不仅进一步丰富了消费者选择,也让大家可以用紧凑级SUV的价格,买中大型SUV的空间

 

全新一代唐燃油五座版

智联尊驭型

12.99万元

智联尊享型

13.79万元

智联尊贵型

14.49万元

智联尊荣型

15.49万元

全新一代唐DM五座版(综合补贴后)

智联创享型

25.49万元

智联创领型

27.49万元

 

大五座空间布局 带来奢适享受

全新一代唐五座版拥有领先同价位的2820mm超长轴距和中大型SUV的体格,采用“2+3”座椅布局,轻松演绎大五座空间享受。事实上,大空间意味着收纳更多幸福时光的能力,而长轴距则为宽适的乘坐空间建立了基础,但绝不仅仅是纵向空间给力、后排可以跷二郎腿那么简单。为保证更大的空间灵活度和更加舒适的坐姿,这款车型的第二排座椅还可实现40mm的前后移动距离和最大34.5°的角度调节。

其实相较于A级SUV,也就是我们常说的紧凑级SUV,全新一代唐五座版可以使车内每一位乘客都有很大的活动范围,有效提升乘坐舒适度。而且,从横向空间来看,全新一代唐燃油五座版车宽为1940mm,DM五座版的车宽则为1950mm,后排座椅中央位置没有隆起,得以轻松满足后排乘坐3位成年人的需求。这点对比很多紧凑级SUV来看,它们的车宽一般在1800mm左右,而且第二排隆起较高,所以第二排的中间座椅坐人会相当局促。

此外,如果你将全新一代唐五座版的第二排座椅放倒,还能拥有1655L的超大后备箱空间,完美解决自驾游究竟带多少东西的烦恼,将行程真正地留给自己。

C:\Users\guo.li\AppData\Local\Temp\WeChat Files\330584050396254601.jpg

现阶段,五座SUV虽多,但具备先天优势而非后天改造、真正能给到宽大舒适的大五座乘车环境以及后备箱空间,还能提供豪华氛围选择的并不多全新一代唐大五座版的超大奢适空间让每个座位是头等舱,无疑填补上了这个市场空缺

此外,购买真正的大五座,不需要像七座车型那样两年一审,也省去了后续小车换大车的烦恼,将大五座空间一步实现。

以大打小 跨级打击紧凑级SUV

    目前,SUV市场正在加速裂变,大五座SUV前景看涨,有望持续成为比肩真七座SUV细分市场的新“增长极”。全新一代唐五座版的到来将引领大五座SUV市场异军突起,构建“燃油+双模”、“五座+七座”的强大SUV产品矩阵,以更加火爆的热销姿态拥抱更广阔的市场!

我们可以发现,与那些强调大七座空间的SUV相比,全新一代唐五座版超长轴距所带来的空间感毫不逊色。此外,若是要紧凑级的小五座SUV相比较,全新一代唐五座版无论是在乘坐的舒适度上还是整体豪华感的营造上,都以绝对的竞争优势越级打压。

显然,凭借中大型SUV车身尺寸和紧凑级SUV的售价加持,全新一代唐五座版将以燃油和双模两大动力版本,以降维打击的姿态强势下探到紧凑级SUV的主销区间。同时,全新一代唐五座版的强打击力、广覆盖面也证明了其对比同价位紧凑级SUV的强大诚意。以至于不少人惊呼:如此凌厉的进击,以后是否还有买紧凑级小五座SUV的必要呢?

C:\Users\guo.li\AppData\Local\Temp\WeChat Files\267786811733090292.jpg

尤其来说,在自主紧凑级SUV市场,全新一代唐燃油五座版的优势更为明显。12.99万的起步售价、更大的空间、更好的性能、更高的科技与安全配置、更豪华的内饰,定会打开一个全新的“大五座”细分市场。

可以预见,身处于10-15万价格区间的“小五座”自主紧凑级SUV,终将被同等价格区间内,握有“产品+价值”双重主动权的全新一代唐燃油”大五座”取代,而且这个取代速度会在DiLink智能网联系统强大的“智商”支持下加快。

H:\11111\DSC_5367.JPG

              总的来说,承袭比亚迪全新架构(BNA)的天生优越基因,全新一代唐五座版天生强大,不用后期加“L”。而且,在Dragon Face设计理念、SEA大型豪华底盘平台技术、第三代DM技术、ADAS智能驾驶辅助系统等差异化产品价值汇聚下,全新一代唐五座版可以获得很高的购买推荐指数。

 低首付,购车简便

 上门服务,无需担保、抵押

 全程信贷经理跟踪服务

☆旧车换新颜,置换优惠大无限

经销商:比亚迪汽车盐城洪兆连4S店

销售热线:0515-88291666;0515-88291669

4S店地址:盐城市开放大道668号(新兴加油站向北200米)

城市展厅地址:盐城市开放大道27号(东闸加油站向南200米)

阜宁比亚迪直营店销售热线:15371118618

阜宁比亚迪直营店地址:阜宁县香港路1022号(阜宁汽车总站斜对面南侧)

建湖比亚迪直营店销售热线:15371118609

建湖比亚迪直营店地址:建湖县航空路33号(县车管所往西500米)

IMG_261 

 

盐城市洪兆连汽车贸易有限公司(奔腾比亚迪)

主营品牌: 一汽奔腾 一汽欧朗 比亚迪汽车 一汽红旗 比亚迪新能源 公司地址:盐城市开放大道668号(新兴加油站向北200米)


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注盐城汽车网
关注后可收到汽车最新动态