盐城汽车网 > 协会活动 > 天津汽摩协会将办国家级裁判培训班

天津汽摩协会将办国家级裁判培训班

新闻来源:渤海早报 编辑:孙锦楠 发布时间:2014-03-25 14:57:48 评论:

渤海早报讯 (记者孙锦楠)经天津市体育局批准,市汽车摩托车运动协会将于2013年11月23日起举办汽车运动项目等级裁判员培训班,凡本市热爱汽车运动并愿意为此项运动做出奉献,持有中华人民共和国有效汽车驾驶执照,年龄在18—45岁的居民,均可报名参加培训,考试合格者将取得体育行政部门颁发的国家等级裁判员证书。现报名工作已开始,有关本次培训具体事项可拨打市汽摩运动协会的电话23539076、23539077咨询或登录市汽摩运动协会官网http://www.tjamsa.com进行了解。

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码