盐城汽车网 > 活动展台 > 半税不再 12.25最“厚一次让利”活动圆满成功

一汽奔腾 X80

盐城市洪兆连汽车贸易有限公司(奔腾比亚迪)(4S店)

ÏúÊÛÈÈÏߣº 0515-88571111

半税不再 12.25最“厚一次让利”活动圆满成功

ÐÂÎÅÀ´Ô´£º经销商¡¡±à¼­£º小张¡¡·¢²¼Ê±¼ä£º2016-12-26 16:12:46¡¡ÆÀÂÛ£º

    2016年最“厚”一次全国降价,年底急需冲量,盐城洪兆连汽贸所有车型全部0利润出售,让利不计成本,购置税政策倒计时,到店皆有礼,钜惠狂欢,全区域现金直降,综合优惠全年最大力度,现车充足当日提车。礼遇狂欢,随心“选购”,终极大奖等您抢。“0”利润冲量直销惠!绝对0利润!抄底钜惠切勿错过12.25盐城洪兆连购车狂欢节正在火热进行中。速速来盐城洪兆连抢购吧!

0

 

客户签到

 

5

 

火爆的现场

 

8

精美的茶歇

1

与客户互动

7

精彩的舞蹈表演

69

客户看车

3

客户与客户洽谈订车

 

4

国家已经正式发文通知,购置税减半政策将于12月31日截止。所以,购置税减半政策此刻已经进入倒计时,关注奔腾的小伙伴们一定要赶在购置税减半政策取消前加入一汽奔腾大家庭哦。而且作为本年度最后一次全国降价,奔腾此次推出的综合优惠可谓全年力度最大,这趟末班车要是再不赶,这优惠可是真没了。

 

本次活动完满成功,感谢所有客户对我们盐城洪兆连汽贸的支持,我们会一如既往的为您提供最诚挚的服务!

±¾Îĵ¼º½

ÁªÏµ¾­ÏúÉÌʱÌá¼°盐城汽车网£¬Äú½«ÄÜ»ñµÃ¸üºÃµÄ·þÎñºÍ¸üÓŻݵļ۸ñ
  • ¹«Ë¾Ãû³Æ£º盐城市洪兆连汽车贸易有限公司(奔腾比亚迪)
  • ¹«Ë¾ÀàÐÍ£º4S店
  • Ö÷ӪƷÅÆ£º 一汽奔腾 一汽欧朗 比亚迪汽车
  • ÏúÊÛÈÈÏߣº0515-88571111
  • ά±£µç»°£º0515-88225326
  • ¹«Ë¾µØÖ·£º盐城市开放大道668号(新兴加油站向北200米)
Æû³µÍŹº±¨Ãû
ÍŹº³µÐÍ(±ØÌî)
ÍŹº³µÐÍ(±ØÌî)
ÄúµÄÐÕÃû(±ØÌî)
ÊÖ»úºÅÂë(±ØÌî)
ÇëÕýÈ·Ìîд11λÊÖ»úºÅÂë
ËùÔÚµØÇø
±¸×¢

ÄúÓÐÈκιº³µÒÉÎʶ¼¿ÉÒÔÌîдÔÚÕâÀ°üÀ¨¼Û¸ñ¡¢±£ÏÕ¡¢ÉÏÅƵȵÈÎÊÌ⣩¡£
¾­ÏúÉÌÍƼö

¼ÌÐøÔĶÁ

ÍøÓÑÆÀÂÛ

Ä¿Ç°ÒÑÓÐ0ÌõÆÀÂÛ ÎÒÒªÆÀÂÛ¡ý
»¶Ó­·¢±íÆÀÂÛ
ÆÀÂÛÄÚÈÝ£º
ÊäÈëÑéÖ¤Â룺 ÑéÖ¤Âë