盐城汽车网 > 车市动态 > 实力定义价值 雪佛兰2018款迈锐宝

上汽通用雪佛兰 迈锐宝

盐城金聚雪佛兰旗舰店(4S店)

销售热线: 18951552625

实力定义价值 雪佛兰2018款迈锐宝

新闻来源:经销商 编辑:小张 发布时间:2018-01-12 10:38:13 评论:

雪佛兰旗下轿车2018款迈锐宝正式上市,售16.49-18.99万元,共推出三款车型。新车在外观方面与现款保持一致,仅换装了全新的尾部标识,此外三款新车都将搭载1.5T发动机。

外观方面与现款基本保持一致。前脸采用家族式全新设计。前引擎盖上的线条使整车肌肉感十足,突显美式风格。上方格栅两侧配备聚光前大灯。尾部采用整体宽视觉设计,让车辆更加沉稳,而轮拱向外凸出。车顶配备的鲨鱼鳍天线及两侧的LED尾灯和搭配的五辐扇叶轮毂让车辆更加运动。此外,新车仅在尾部标识方面做出了调整,采用了雪佛兰家族新的“530T”标识表明身份。内饰方面也与现款变化不大,配置方面将继续搭载新一代MyLink智能车载互联系统,可实现4G LTE车载Wi-Fi功能,支持CarPlay以及最新的安吉星系统。动力方面上,新车将继续搭载现款车型的1.5T发动机,最大功率为125kW,峰值扭矩为250Nm。传动方面,新车匹配6速手自一体变速箱。在转数到达2000转的时候,可以发挥出最大扭矩。6速手自一体变速箱,不仅换挡逻辑清晰,响应速度快,而且能够充分体会到迈锐宝不同于日系中级车的独特驾驶乐趣。悬挂方面,迈锐宝采用了前麦弗逊式独立悬挂+后多连杆独立悬挂的主流配置,在保证了一定程度的驾驶乐趣后,也能提供不错的驾乘体验。

这也就是迈锐宝的魅力所在了吧,虽然不是最省油的,也不是动力最大的,但是迈锐宝一定是在众多车型中,将动力输出与驾乘体验结合的最好车型之一了,美系车的风格在迈锐宝身上得到充分的体现。

如果你是一个既想体验驾控乐趣,又不是放弃乘坐舒适的人,迈锐宝的确是一个很值得购入的车型。迈锐宝作为一款美系合资车中型车,是有别于德系与日系车型的。如果说德系车型的特点是“精准”,日系车的特点是“省心”,那么美系车型所带来的“沉稳”,就是有别于前者的另一种风格。

美系车一直给人的印象一向是厚重有力,整体动力性能很出色,但是油耗表现同样“出色”。同为美系车的迈锐宝取其精华,去其糟粕,在保留了稳重的特性后,通过轻量化设计及涡轮增压技术调教,让迈锐宝能够在保留美系车特点的同时,有一个很优异的油耗表现。

经过了轻量化设计后,整体车身前后比重向,在低速操控性上表现十分优秀,能感受到充分的驾驶乐趣。当车速超过80km/h的时候,迈锐宝的整体驾驶风格又开始趋于稳重,充分保证了驾驶的舒适性。

这也就是迈锐宝的魅力所在了吧,虽然不是最省油的,也不是动力最大的,但是迈锐宝一定是在众多车型中,将动力输出与驾乘体验结合的最好车型之一了,美系车的风格在迈锐宝身上得到充分的体现。

如果你是一个既想体验驾控乐趣,又不是放弃乘坐舒适的人,迈锐宝的确是一个很值得购入的车型。

 

联系经销商时提及盐城汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:盐城金聚雪佛兰旗舰店
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 上汽通用雪佛兰
  • 销售热线:18951552625
  • 维保电话:
  • 公司地址:盐城市开发大道88号
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码