盐城汽车网 > 车市动态 > 金聚雪佛兰迈锐宝XL 春风十里不如兄弟一起!

上汽通用雪佛兰 迈锐宝XL

金聚雪佛兰迈锐宝XL 春风十里不如兄弟一起!

新闻来源:经销商 编辑:小张 发布时间:2018-04-14 17:06:37 评论:

最近这气温蹭蹭往上窜,大风呼呼往脸上吹,感觉春天说来就来了!回想起去年刚开春的时候,我正纠结着买车的事儿呢,这转眼一年“唰”就过去了,时间不等人哪!

回头想想买了迈锐宝XL这一年,真是跌宕起伏,荡气回肠。最重要的是,因为大宝,还结识了一群臭味相投的兄弟,有空就要一起约出去High,大家一起组车队走遍大江南北(其实也就周边转转),一起带着老婆孩子泡温泉、打CS,好不惬意。今天老弟就想说一句:春风十里,不如与兄弟一起!

微信图片_20170508100419_副本_副本

作为在社会上摸爬滚打了整8年的老油条,当初是怎么被大宝吸引的呢?还是因为娶了个颜值至上的媳妇儿吧。记得当初第一次在店里看到迈锐宝XL的时候,媳妇儿就走不动道了,整车流线的造型跟跑车一个样,大灯部分的熏黑处理,就像涂了“眼线”一样魅惑;尤其是后侧45度看过去,车尾微微翘起,时尚动感。简单一句话:就是好看。

13_副本20_副本

51_副本47_副本42_副本4_副本

其实当初我心里还是挺忐忑的:光外形好看管啥用,还不是我开,不过接下来的试驾环节算是打消了我的疑虑。大宝不仅外形好,内饰部分也简单明了,多媒体控制和空调控制区分明显,很容易上手,胎压数字显示非常直观;空间也足够大,宽敞的后排供老婆大人撒欢儿毫无压力,后排座椅还可以按比例放倒,装大件儿一点不费力;动力当然也是杠杆的,提速明显比之前试驾的几款更加轻快(就不提别人啦),动力来的更加直接,并且转向更加舒服,方向盘轻而不虚,让人很有信心。

微信图片_20170508100618_副本_副本

微信图片_20170508100512_副本_副本

那是一个春暖花开的时节,大宝成为我们家的正式一员,为我们的生活带来了一群——逗比!哈哈,终于到了兄弟们登场的时候了,自从加入了车友会,感觉我们的生活也变得越来越有乐趣。

微信图片_20170502142301_副本_副本微信图片_20170502142424_副本_副本

微信图片_20170502142442_副本_副本

犹记得第一次参加群体活动,我们找了一家相当“偏远”的CS场地,一路上过水坑、穿沙地,也幸亏大宝够抗造,关键还不怕没信号——谁让咱大宝自带车载4G呢~就是这么牛!

31_副本

之后我们组织还去郊区看过花、去游乐园High玩儿过,秋天去山里赏枫叶、冬天去小镇泡温泉,更是开启过一次远征上海迪士尼之旅!无数次长途奔袭,大宝都会一次次给我惊喜:在高速公路上,开启自动巡航的同时,大宝就可以实时监测车道,偏离时会自动纠正方向,再也不怕老婆开车啦;后排的两个USB充电接口也深得家人喜爱,再也不怕长途出行大家抢着充电啦。

IMG_8454_副本_副本微信图片_20170812194316_副本

IMG_20170921_105739_副本_副本IMG_20170921_110558_副本_副本

到了年底,我们的队伍愈发庞大,一场年会势在必行!吃喝玩乐自不必说,各家的大宝们也得聚在一起乐呵乐呵,顺便拼拼谁的油耗更低一点,真是不比不知道,高人随处捞啊,平均油耗4.7L/100KM的大神,你一定是高速上下班!

_IMG3806_副本_IMG3880_副本

油耗4油耗3油耗2油耗1a9a2bd86da8bbd8172c1efc9f8a799b1-sz_731448.png@1l_640w_副本

我们是一群热爱生活的年轻人,我们驾驶着挚爱的迈锐宝XL相会在一起,希望今后还能继续开着大宝,跟着这群兄弟们走南闯北去!

春风十里不如兄弟一起,听说樱花都开了,我们再与迈锐宝XL一起来一场春天的约会可好?

本文导航

联系经销商时提及盐城汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:${dealerDetail.DealerName}
  • 公司类型:${dealerDetail.StrDealerType}
  • 主营品牌:
  • 销售热线:$DealerHandler.GetSalesTel($dealerDetail.DealerId)
  • 维保电话:$DealerHandler.GetServiceTel($dealerDetail.DealerId)
  • 公司地址:${dealerDetail.Address}
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码